此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

省人大调研组一行到桑壁镇调研干果经济林建设情况
发布日期:2018年1月3日  阅读次数:

2017116日,省人大常委会、省林业厅、省林业技术推广和经济林管理总站领导在桑壁镇进行干果经济林建设调研,镇党委书记李雄陪同调研。调研组一行先后到南寨村与署益村调研了苹果经济林管护与核桃产业发展情况。

在南寨村苹果地里,村支部书记白运学介绍了该村苹果产量、销售及科学管护等情况,镇党委书记李雄简要汇报了全镇苹果产业现状及发展前景。

在署益村核桃经济林示范基地,县林业局技术员向调研组领导汇报了干果经济林建设情况,署益村民张侯祥介绍了该村核桃产业在省农科院技术支持与科技管护下的新变化,讲述了村民从排斥新技术到接受并学会自己管理树木。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS