此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

东索基村驻村工作队市农行一行入户开展扶贫工作
发布日期:2017年12月28日  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日,为庆祝党的十九大胜利召开,宣传国家第四个扶贫日,第一书记樊金贵与农行临汾市分行驻村工作队队长任秀丽、副行长田文贤带领农行帮扶党员干部趋车近200公里,深入所包村委东索基村开展扶贫工作,宣传扶贫政策,宣讲金融知识,深入农户接对子,访贫问暖。

在贫困户樊二小家,帮扶干部农行信息技术部陈世龙没有见到贫困户本人,跟他的侄子了解了老人状况。虽然通过农行与镇、村两级努力,为老人解决了住房,但冬季取暖还是个问题。陈处长建议侄儿把老人接到自己家过冬,照顾好老人的身体,毕竟老人还在为侄儿家放牛,侄儿表示同意。对于老人侄儿提出的老人看病无法报销情况,经了解原因是在私人诊所治疗,无法享受医保,陈部长随即掏出100元,给老人买点营养品,至于医疗费用再咨询一下相关部门看能否帮助解决,并叮嘱其一定照顾好老人。

东索基其余帮扶责任人各自走访各自所包的贫困户,直接送服务、送温暖到户、到人。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS