此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

桑壁中心校开展硬笔书法展示活动
发布日期:2018年1月3日  阅读次数:

近日,桑壁镇中心校举行了全校师生硬笔书法阶段性展示活动。

孔子曰:“少成若天性,习惯成自然。”小学是培养孩子养成好习惯的关键时期,为此,围绕“悉心培养学生学习习惯、生活习惯、行为习惯”这一中心,桑壁中心校把培养学生良好的读书、写字习惯做在细处、落到实处,为孩子们的人生打好底色!

此次展示活动,由老师带头书写,参与其中,同时指导每位孩子认真书写。随后统一张贴到公开栏,邀请家长来参观,一方面激励孩子们热爱书写、认真书写,一方面对字体工整度欠缺的孩子起到榜样带动作用。

本次展示活动得到了家长们的高度关注和一致好评,家长们纷纷表示,愿意配合学校帮助孩子建立良好的写字习惯、学习习惯,通过学校和家长共同努力,为孩子们美好的未来奠定扎实的基础!



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS