此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

关于修改系统中脱贫户基础数据的紧急通知
发布日期:2017年1月10日  阅读次数:

    由于我县2017年脱贫人口基础数据中部分数据存在问题,省办直接通知范县长,要求我县明天中午12点前全部改正完毕。

修改信息操作步骤:

    一、先导出2017年度贫困户,具体操作步骤:查询→基础信息查询→贫困户信息查询→2017年度→所在乡镇→与户主关系选户主→脱贫状态为已脱贫→查询→服务端导出(全部)→导出

    二、修改基础信息,具体操作步骤:扶贫对象→基础信息维护→2017→贫困户→所在乡镇→输入步骤1中导出人的姓名→查询→点查出人的名字进入窗口修改

    具体修改事项

系统内重点改今年脱贫户信息,

1、人均收入要高于3026元

    2、饮水困难选否,饮水安全选是

    3.大病保险选是

    4.危房户一项不能改,但要核实,确认标脱贫的必须不是危房户,否则立马回退。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS