此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设 >> 群团组织

群团组织

桑壁镇召开群团改革工作推进会
发布日期:2018年1月3日  阅读次数:

为了不断推动群团改革工作整体水平更上新台阶,5月26日,桑壁镇召开群团改革工作推进会,安排部署下阶段工作。镇人大主席杨永平主持会议。

会议传达学习了县委群团改革组会议精神,安排了镇群团改革下一步的工作。自启动群团改革工作以来,按照全县群团改革工作会议精神,紧扣“去四化”“强三性”,深入推进群团组织转职能、转方式、转作风,着力增强凝聚力、号召力、影响力,切实引导群众“听党话、跟党走”,各项改革工作扎实有序推进。

就如何做好下一步工作,镇党委书记李雄要求:要进一步深化思想认识,切实增强政治意识、机遇意识、改革意识;要进一步树立问题导向,切实加强整改;要进一步建立长效机制,切实固化改革成果。李书记强调,要继续认真领会贯彻落实县委的精神要求,在工作中善于总结提炼,深入查找群团工作中的问题。参与群团改革工作的各部门要共同发力,齐抓共管,全力将群团改革工作抓好抓实。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS