此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设 >> 群团组织

群团组织

东索基村“党建+扶贫”,集多方力量开展
发布日期:2018年1月3日  阅读次数:

5月伊始,在桑壁镇党委、政府的安排下,东索基村党支部组织第一书记、驻村工作队围绕“开展核桃树认领,争当扶贫先锋”这一主题先后进村入户对贫困户的核桃树进行了认领。

 

东索基村委由农业银行临汾分行、共青团永和县委、永和县妇联三家单位共同帮扶。为开展好此次认领活动,东索基村第一书记、驻村工作队与村支书多次入户调研,希望真正帮助贫困户销售农产品,确保稳定增收。

 

为加大认领帮扶力度,农业银行临汾分行研究决定,统筹安排党员名单和认领贫困户名单,除有帮扶对象的党员外,其余党员也要人人认领一棵核桃树,以此提高党员干部对精准扶贫的责任感与使命感。

通过核实确认,农业银行临汾分行全体党员124人、团委2人、妇联3人分批认领核桃树,稳步推进,逐步落实。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS