此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设 >> 群团组织

群团组织

桑壁镇团委、妇联联合临汾尧都区武警退伍军人到护国村开展贫困户慰问活动
发布日期:2018年1月3日  阅读次数:

2017年8月1日,是中国人民解放军建军90周年。在这个美好的日子里,桑壁镇护国村迎来了一群最可爱的人,他们是临汾市尧都区武警8741部队96籍青年退伍军人。建军90周年的日子,也是他们退伍回到家乡的第20个年头,他们本着“不褪色多,家乡出份力”的行事风格,在护国村驻村工作队团市委的号召下,第一书记武大钧协调,冯队长亲自组织发起了募捐救助,在2个小时内募集到面粉30袋、色拉油30桶、衣物若干。他们带着真情、带着自己的心意来到护国村贫困户当中,亲手为贫困户送上慰问品。镇长王志刚、镇武装部长王世平、团委书记樊慧、妇联主席冯贵莲参加慰问活动。

护国村“两委”代表全体贫困户感谢退伍军人的一片热心,并为他们“心系群众百姓,谨记为人民服务”的爱心奉献精神深深感动!



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS