此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设 >> 党员活动

党员活动

镇党委书记一行入户慰问老党员老干部
发布日期:2016年10月10日  阅读次数:

        党组织一直牵挂着老党员的生活,七一前夕,镇党委书记李雄,副镇长樊慧、王贵忠,司法员罗河西等代表县委组织部、镇党委,深入桑壁村、东索基村等慰问老党员,向他们致以崇高敬意和亲切问候。村支部书记详细介绍了老党员的生活情况和健康状况,镇领导感谢老党员无私奉献的精神,并为他们送上了慰问金。另外,结合当前开展的“两学一做”学习教育,李书记亲自把党章党规等学习资料送到老党员手上,带头上门送学、辅学。并叮嘱随行干部,多关心和帮助老党员解决实际困难,使他们安享晚年。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS