此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 领导讲话

领导讲话

镇长王志刚在双锁山文化旅游活动上的讲话
发布日期:2017年5月3日  阅读次数:

春回大地,万物复苏,恰“两会”,聚全县精英议民生之大事,事事光乎民心。
福祈双山,百姓安康,逢“庙会”,集信男善女许平生之宿愿,愿愿得以实现。
在这个春寒料峭却又春意盎然的美好时节里,适逢春耕在即,也是一年最具希望之始,我们有幸迎来了双锁山第23个年头的“庙会”。
大家相聚于此,借敬仰一代巾帼英雄刘金定传奇事迹,以此精神感召全镇党员干部群众同心同德、众志成城,搞好农业生产,早日脱贫致富;也为了以此神化的力量护佑一方百姓平安,让我们的双锁山雄姿与灵秀并美,在全县“文化引领,旅游兴县”战略上成为一枝独秀!
在此,我首先对侯家庄村“两委”多年来管理、维护双锁山风景区表示感谢,感谢你们对双锁山文化旅游资源的珍惜,感谢你们对她的爱护与保护。我们相信,双锁山作为县级文物保护与开发区,在镇政府的引导与支持下,在所在村委侯家庄村人的精心呵护下,必将护佑一方百姓安康,风调雨顺,早日小康。
其次,我代表镇政府对双锁山文化活动提几点要求:
一是我们镇、村两级干部要全力支持做好游客接待工作,保持良好有序的庙会秩序。
二是要把安全工作安排到位,做好道路交通和森林防火安全保障工作,确保每个区域有工作人员看管,安排到位,责任到人。
三是我们要以这个文化活动为新的起点,进一步挖掘双锁山文化旅游资源内涵,同时找寻狗头山、茶布山优越的自然资源,争取把我镇的三大名山“品牌”叫响,同时,大力宣传前龙石腰红色文化旅游,把苹果、核桃、玉米三大产业做精做优,把桑壁镇建设成“经济重镇、文化名镇、千年古镇”。
最后,预祝本次活动圆满成功!



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS