此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 党风廉政

党风廉政

桑壁镇召开村务公开集体约谈会
发布日期:2016年11月25日  阅读次数:

11月21日 ,桑壁镇召开村务公开集体约谈会,13个行政村支部书记、主任、村组组长、会计参加约谈会。 会上,镇纪检书记王斌权就增强干部队伍纪律观念,改进工作作风,规范村级财务管理做了讲解,鼓励和要求干部进一步振奋精神,以最佳的工作状态,做好当前和今后的各项工作,同时按县纪委要求对所有支部书记、主任、会计进行个人约谈。 镇党委书记李雄强调,各村党支部书记、主任一定要对照自身,严格要求自己,改进工作作风,理清发展思路,注重工作落实,全面提高村干部的公信力和执行力,为桑壁的经济发展做出贡献。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS