此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash 

Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

不得提名为“两代表一委员”的十种情形
发布日期:2016年3月31日  阅读次数:

 

2016年,我县县乡党委、人大、政府和县政协将进行换届,为了扎实做好县乡党代会代表、人大代表选举和政协委员协商提名工作,保证党代会代表、人大代表和政协委员的广泛性、先进性和纯洁性。根据中共山西省委《关于认真做好市县乡领导班子换届工作的通知》(晋发〔2016〕12号)和中共临汾市委《关于认真做好县乡领导班子换届工作的通知》(临发〔2016〕2号)文件要求,对存在以下十种情形之一的,一律不得推荐提名或继续提名为党代表、人大代表和政协委员。
1、政治上有问题的;
2、严重损害国家和人民利益的;
3、与敌对势力相勾结或接受国(境)外组织、个人参选资助或培训的;
4、品行不端、道德败坏的;
5、有行贿受贿、权钱交易行为的;
6、因严重违纪违法被给予组织处理、纪律处分或被判刑以及涉嫌违纪违法正在接受调查处理的;
7、有拉票贿选或其他不正当竞争行为的;
8、在身份上弄虚作假或身份与代表性不一致的;
9、没有履职能力或当选后不尽责、履职意愿不强的;
10、其他不宜担任党代表、人大代表和政协委员的。
 
中共永和县委组织部
2016年3月14


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS