此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash 

Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

关于开展临汾市第四届“十大道德楷模”评选活动的通知
发布日期:2016年11月3日  阅读次数:

 

   为积极培育和践行社会主义核心价值观,努力提升公民文明素质和社会文明程度,统筹推进公民道德实践活动顺利展开,在全市形成崇德向善、见贤思齐的良好社会道德风尚,推动社会道德水平不断提升今年市文明委在全市开展了临汾市第四届“十大道德楷模”评选表彰活动,经过前期基层推荐和典型初评,永和县助人为乐模范任启强、穆世伟入围临汾市第四届“十大道德楷模”候选人60人的行列,现已进入评选活动的投票环节。请各单位组织本单位人员参与投票,并动员身边的亲人、同学、朋友投入到投票中来,为永和好人“投票、助威、加油”!
永和县入围临汾市第四届“十大道德楷模”评选活动候选人的名单:
助人为乐模范:405号任启强;
助人为乐模范:414号穆世伟。
投票方式:点击进入“临汾文明网”——点击进入“中国文明网-临汾站——点击临汾市第四届“十大道德楷模”评选,进入投票环节——下拉寻找“助人为乐模范”,勾选405任启强、414穆世伟,输入验证码,完成单次投票。
投票时间:2016年10月24日-2016年11月6日。


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS