此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash 

Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设

组织建设

关于开展“庆七一、学党章”书法比赛的通知
发布日期:2016年8月23日  阅读次数:
永组通字﹝2016﹞36号
 

各乡镇党委、县直机关工委、县直各系统党总支:

    为教育引导全县广大党员牢记党的宗旨,坚定理想信念,将我县“两学一做”学习教育进一步引向深入,推动我县“四大战略”、“八项重点”工作稳步开展,经研究决定在全县范围内,开展一次以“庆七一、学党章”为主题的书法比赛,现将具体事项安排如下:

一、目标任务
扎实开展“两学一做”学习教育,通过“学党章”书法比赛活动,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激励全体党员在工作中发挥先锋模范作用,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。
二、主办单位
永和县委组织部  永和县委宣传部
三、承办单位
永和县文学艺术界联合会  永和县书法家协会
四、书写内容
中国共产党章程(摘要)
五、书写形式
硬笔书法:尺寸不小于A4纸大小。
毛笔书法:尺寸不超过四尺整张、竖式。
六、参赛对象
全体党员,党员发展对象、入党积极分子,递交过入党申请的工作人员。
七、具体要求
1、加强领导。各乡镇党委、县直机关工委、县直各系统党总支要把此次书法比赛作为展示本系统本部门精神风貌的良好平台,要从讲政治、赛风格的高度出发,精心安排,认真组织,每个乡镇和党总支确保作品的数量不少于5幅。
2、统筹兼顾。各乡镇党委、县直机关工委、县直各系统党总支要做好参赛作品的征集和协调工作,坚持做到学习比赛两不误,学习比赛两促进,让活动渗透到教育活动的全过程,真正起到教育引领的作用。
3、精心组织。各乡镇党委、县直机关工委、县直各系统党总支要安排专人负责落实,做好此次比赛的作品征集和报送工作,确保作品的展览和评审工作有序进行。参赛作品请于6月15日前交到永和县文联。

   联 系 人:刘蓉娟   

   联系电话:18406438615  

   中共永和县委组织部    中共永和县委宣传部   

   永和县文学艺术界联合会

 

                              2016年5月26日


 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS