此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

南庄乡红崖渠第一书记助理精准脱贫
文章来源:浏览次数:发表时间:2017年8月9日

       8月8日上午,红崖渠第一书记、驻村工作队在村干部的陪同下,到后苏家山村检查指导路面硬化施工情况。仔细查看路基夯实、路面拓宽、水沟整理、硬化施工等情况,详细听取了村干部及施工队伍关于施工情况的相关报告。强调一是必须坚持安全第一,切实保障施工安全。在施工的过程中必须将安全摆在首要位置,要在保障施工安全的前提下稳步推进道路建设;二是必须加强质量监管,切实保障道路质量。

      随后,”第一书记“焦书记、驻村工作队查看浩民红枣合作社扩建工程。

 

红崖渠第一书记、驻村工作队在村干部的陪同下,到后苏家山村检查指导路面硬化施工情况。

  红崖渠第一书记、驻村工作队查看浩民红枣合作社扩建工程.



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS