此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

郭家村“第一书记”助理脱贫
文章来源:浏览次数:发表时间:2017年8月10日

      郭家村“第一书记”邢志伟,中共党员,临汾市改革和发展委员会总经济师。2016年11月,邢志伟同志向市委组织部和单位主动请缨到临汾市最偏远贫穷的永和县开展扶贫工作,到永和后他又主动申请到经济条件和道路交通落后、地薄山高坡陡、贫困人口居多的南庄乡郭家村任第一书记。进入郭家村,邢书记放下行李就立即投入到对贫困户的精准识别、建档立卡工作中,他带领驻村工作队、村委一班人夜以继日的工作:白天入村入户调查,晚上组织村民小组座谈,从对农户人口素质、社会保障、收支情况的要素摸底到实地勘查走访,从调查农户居住条件、环境、生活、出行、家庭成员结构等情况到综合评估、召开村民大会评议、公示,每一个程序、每一项工作都严格按照贫困户识别认定标准开展。在邢书记的正确指导和驻村工作队的共同努力下,在村两委一班人的积极配合下,圆满完成了初期工作,郭家村脱贫攻坚工作迈出了坚实的第一步。

 

 

 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS