此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

永和县委加天山书记一行在南庄乡易地搬迁、一村一品一主体进行调研
发布日期:2017年3月22日  阅读次数:

 

       2017年3月21日永和县委加天山书记一行在南庄乡对易地搬迁、一村一品一主体进行了调研。一是听取南庄乡党委书记王涛对南庄乡后苏家山村和郭家村易地搬迁整体情况的汇报;郭家村两个安置点的好处,第一点每户可安装5千瓦的光伏发电,第二点老宅基规划成“麻红公鸡”养殖区。听取了郭家村第一书记邢志伟对麻红公鸡银川市场、西安市场的考察以及养殖流程全过程和贫困户的受益情况的汇报。二是实地查看红崖渠村委后苏家山村易地搬迁的进度和永和县民红枣专业合作社年新增500吨干制红枣生产线建设项目。

 

 

 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS