此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

中共南庄乡第十四届代表大会第二次会议
发布日期:2017年2月25日  阅读次数:

 

 

       

    2017年2月24日南庄乡召开了“中共南庄乡第十四届代表大会第二次会议”。南庄乡党委副书记冯永亮主持了会议。大会共有三项议程,一是听取和审查中国共产党南庄乡第十四届委员会工作报告; 二是听  取和审查中国共产党南庄乡纪律检查委员会工作报告;三是对党委、纪委领导班子及其成员进行民主测评。   

    党委书记王涛回顾了2016年的工作,总结了经验,罗列了南庄乡目前所面临的困难和问题,规划了2017年的目标和任务。

    最后要求大家:在新的一年,我们的责任更大,担子更重。让我们在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕南庄乡工作思路,增强定力、提升能力、磨练毅力,团结带领全广大党员干部群众,改革创新,埋头实干,推动转型,谋求发展,为建设富裕美丽幸福平安南庄实现全面建成小康社会而努力奋斗! 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS