此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

县纪委王卫成书记深入南庄乡调研
发布日期:2016年9月2日  阅读次数:

 

县纪委王卫成书记
深入纪委包联点南庄乡实地调研
 
8月31日,县纪委王卫成书记带领县纪委相关人员深入纪委包联点南庄乡就南庄乡党委在落实党风廉政建设、脱贫攻坚、信访、产业发展等工作进行调研。

 

调研期间,王卫成书记一行先在乡政府与乡党政班子成员进行了座谈,详细了解了全乡的基本情况、各项政策落实情况、产业发展情况、党风廉政建设情况等方面的内容。座谈结束后,王卫成书记一行轻车简从又先后深入白家腰村、刘家圪崂村、社里村就党组织建设、红枣销售、重点项目实施、贫困人口脱贫、矛盾化解、村务公开等情况进行了详细调研。同时,还听取了大家在工作中遇到的问题和困惑。
县纪委王卫成书记要求:一是南庄乡党委要切实履行好党风廉政建设的主体责任,真正把党风廉政建设各项工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。二是干工作要讲究方式方法,不但要注重结果还要注重过程,干每项工作都要留存好工作痕迹。三是处理好树木与森林的关系,知人善用、用人所长。四是乡镇纪委要跟乡党委保持高度一致,充分发挥好乡镇纪委监督、执纪、问责的作用,为全乡的发展创造良好的生态环境。


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS