此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 聚焦三农 >> 美丽乡村

美丽乡村

永和县南庄乡城乡卫生大整治
发布日期:2017年5月28日  阅读次数:

    南庄乡为进一步改善辖区环境卫生整体质量,营造整洁优美的居住生活环境,开展了辖区环境卫生大整治活动。乡全体工作人员、第一书记、驻村工作队、群众对南庄段的328省道、居民的房前屋后、院落、空闲地的“脏、乱、差”展开环境卫生整治,清洁现场,在乡党委王涛书记的带动下,干部和群众不辞劳苦集体加入到打扫卫生的队伍中来,大家发扬不怕苦不怕脏的精神,有的拿起扫把,清扫巷道垃圾;有的扬起铁锹,清理沟渠淤泥;有的拿起簸箕,将成堆垃圾清理到垃圾车上。经过一番仔细清理,乡村的积存垃圾得到了全面清运处理,生活环境变得整洁如新。通过环境卫生整治,  进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了家喻户晓、人人皆知!

 

 

 

 

 

 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS