此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 聚焦三农 >> 美丽乡村

美丽乡村

南庄乡2016年10月群众文化活动
发布日期:2016年10月25日  阅读次数:

 

        2016年10月19日永和县南庄乡在刘家圪崂村委张家洼村女娲庙举办了南庄乡2016年10月群众文化活动共三天时间(19、20、21),有永和县金梅晋剧团演出助兴。有劳动技能嫁接大赛和拔河比赛。劳动技能有乡专业技术工作者任裁判,男女老少积极参与,产生了冠亚季军,让大家在劳动中取得乐趣,在比赛中获得荣誉。拔河比赛收获更大,一是为团队的荣誉而声嘶力竭,为团队的荣誉而相互鼓舞;二是为团队的荣誉而相互依靠,为团队的荣誉而相互欢庆;三是团队的力量远远大于个人的力量,个人的力量凝聚形成了无穷的团队力量;四是感受因自己的努力而获得团队的荣誉的骄傲。

 

 

 

 

 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS