此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 制度建设

制度建设

南庄乡推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会方案
发布日期:2017年5月28日  阅读次数:

南庄乡推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会

 

为学习传达落实省市县“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育推进会部署要求,认真贯彻省委骆惠宁书记在省委十一届三次全体会议上的讲话精神

召开南庄乡“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会”。现制定会议工作方案如下。

一、会议内容

传达省市县“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育推进会精神,对我推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育作出具体安排。

二、会议时间、地点

定于2017年519(周9:00召开,会场设在乡政府会议室,会期半天。

三、参会人员

委组织部相关领导莅临指导,南庄乡全体人员、第一书记、驻村工作队队员、村支部书记。

、会议议程

会议由乡党委副书记冯永亮同志主持

拟安排两项议程

1. 乡党委副书记冯永亮同志传达省市县“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育推进会精神,对工作要点图解进行解读。

2. 乡党委书记王涛同志作动员讲话。

会议筹备及分工

1. 冯永亮同志负责起草会议传达提纲,负责起草乡党委王涛书记讲话,拟发会议通知,做好会务工作,完成领导交办的其他任务;

2. 刘淑琴同志负责会议宣传报道完成领导交办的其他工作。

 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS