此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

交口乡交口村召开主题党日、永和扶贫日、党建共建日活动
文章来源:浏览次数:发表时间:2018年9月23日

 

 
2018年9月19日,根据和县委组织部《关于做好9月份'主题党日’‘永和扶贫日’‘党建共建日’活动的通知》文件精神,县人武部部长唐勇组织党员干部职工,交口乡交口村开展主题党日、永和扶贫日、党建共建日活动
会上,全体党员按照《通知》要求,完成了共唱国歌、重温入党誓词、交纳党费等一系列规定动作。
唐部长跟三支队伍进行座谈,了解扶贫工作中遇到的实际困难,和精准脱贫工作中的一些好办法和思路。要求下派驻村工作队员在贫困户精准识别、扫黑除恶、政策宣讲、低保审核、化解矛盾、帮扶基层党建和整体工作中体现出军队一贯良好作风和担当。同时,对人武部驻村工作队员组织慰问,在县委组织部‘三个一’关心关爱驻村干部为主题慰问活动中增加为‘五个一’,即说一句勉励的话、赠一本励志书、备一个急救医药箱、买一份意外保险、送一份慰问品。使驻村工作队员真正感受到了组织的关怀和娘家人的温暖。


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS