此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

交口乡冯苍村易地搬迁安置点建成31人喜迁新居
文章来源:浏览次数:发表时间:2018年9月1日

 

交口乡冯苍村易地搬迁安置点建成31人喜迁新居
冯苍村委位于交口乡南部,距乡政府5公里,全村下辖3个自然村共236户,696人,建档立卡贫困人口108户,295人。下冯苍村组134户,332人,其中贫困户62户、173人。上冯苍村组45户、159人,其中贫困户19户、46人。下坡村组56户、203人,其中贫困户28户、78人。下坡村易地搬迁安置点规划占地2亩,人均自筹2581元,安置搬迁农户11户,31人,建房775平方米计划总投资115.61万元。
安置点采用统规自建方式建设,由山西省隰县建安工程有限公司代建。统一标高、统一样式、统一色调,工程项目2017年10月开工,2018年6月竣工。
建成后, 安置下坡村易地搬迁户,将从根本上消除重大自然灾害对我村生存条件恶劣地区群众生命财产的威胁,彻底改善农户生产生活条件。同时,为保证易地搬迁户能稳得住、有事做、能致富,从根本上解决生计问题,我乡积极利用各种途径为易地搬迁户后续产业发展,4户搬迁户参加造林合作社、5户搬迁户参加鸿旺白皮葱专业合作社,2户搬迁户通过社会兜底等方式保障稳定的收入来源。
 


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS