此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

交口乡召开建档立卡贫困人口动态管理常态化工作安排部署会
文章来源:浏览次数:发表时间:2018年7月18日

 

交口乡召开建档立卡贫困人口动态管理
常态化工作安排部署会
 
为确保高质量、高标准完成建档立卡贫困人口动态管理常态化工作,717日下午,交口乡召开建档立卡贫困人口动态管理常态化工作安排部署会议,村支书、第一书记、驻村工作人及乡全体机关干部参加。县委宣传部部长白永明出席会议并讲话。
会上,乡长冯海强传达了相关文件精神并研究部署建档立卡贫困人口动态管理工作,并对全乡建档立卡贫困人口动态管理常态化工作进行了安排部署。
    县委宣传部部长白永明强调,脱贫攻坚工作形势紧迫,任务艰巨。第一,理清思路,突出重点。大家要严格把关,坚持实事求是、群众满意、应纳尽纳、一个程序的原则,认真按照程序、要求实施开展,要精准识别贫困人口,要集中精力、严把时间节点,按时保质,完成动态管理工作;第二,稳定大局,实事求是。要加强驻村工作队的扶贫力度,深入了解,不能图省事,一刀切,要下大力气推行贫困人口动态管理常态化工作;第三,明确职责,压实责任。要求‘’三支队伍”要进一步明确职责,压实责任,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实;第四,统筹兼顾,合理推进。在脱贫攻坚工作中,必须进一步与时俱进、统筹兼顾、合理推进,避免出现工作上顾此失彼。 

 最后,乡党委书记段东红就脱贫攻坚对大家提出三点要求。第一,各村要高度重视,认真做好2018年度建档立卡贫困人口动态管理常态化工作;第二:要认真学习文件精神,并严格按照文件要求开展此项工作;第三,要抓住机会,精心谋划,切实提高贫困人口识别准确率,做好建档立卡贫困人口动态管理常态化工作。

 


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS