此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

永和县交口乡“永和扶贫日”启动仪式
文章来源:浏览次数:发表时间:2018年5月18日

 

永和县交口乡“永和扶贫日”启动仪式
--政府副县长靳亚伟、王丽霞深入冯苍村开展系列活动
 
 
为进一步动员社会广泛参与、凝聚扶贫攻坚合力,营造人人关心、支持、参与扶贫的浓厚社会氛围。5月17日上午,我乡13个行政村举行了"永和扶贫日"系列活动启动仪式,县政府副县长靳亚伟、王丽霞等县领导出席了冯苍村启动仪式,同时开展系列活动。
在启动仪式上,靳亚伟副县长指出,近年来,我加大脱贫攻坚工作力度,立足实际,全面开展产业扶贫、金融扶贫、易地搬迁、健康扶贫等脱贫攻坚行动,确保精准扶贫到位见效,让全县人民都能够充分享受经济改革发展所带来的丰硕成果。
王丽霞副县长给冯苍村第一书记李燕星授旗。
    政府副县长靳亚伟给村民讲解健康知识。
政府副县长王丽霞给村民讲解健康知识。
     为扎实推进“永和扶贫日”活动,构建县委政府推动、社会各界参与、人人关心支持的扶贫大格局,永和县交口乡冯苍村委扶贫日启动仪式于2018517日在冯苍村举行,永和县人民医院与山西大医院专家携手为冯苍村的广大村民朋友提供免费医疗服务(义诊,健康教育,免费血糖,血压监测)。
 
 
 


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS