此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

临汾宝博车友会在交口乡南坡头村公益活动圆满落幕
文章来源:浏览次数:发表时间:2018年4月10日

 

临汾宝博车友会在交口乡南坡头村
公益活动圆满落幕
2018年4月9号,临汾宝博车友会爱心团队的三十余人,在临汾市宝博汽车销售服务有限公司董事长吉红平、总经理王建国的带队下,乘十二辆宝骏系列车,从临汾宝博公司集结,插上会旗,一路有序行进,直达永和县城,与早己等待的永和县志愿者联合会张兰平会长、陈长虹副会长、扶贫工作队第一书记张树旺、南坡头村支书王文贵等人接洽汇合。午饭后,没有休息,直奔交口乡南坡头村,看望孤寡老人,为他们带来的白面22袋,将分发给该村的22位孤寡老人们,为他们的生活带来一点甘霖!
公益是每一个人,内心深处的一个亮点,爱心多少的一份付出,人情世故的一个体现。公益,不是金钱利益的纷争,不是有钱就能捐,无钱就不为的瞬间,也不是明星们的公众效应,无需他人来买单。而是一种精神的传承,一份热情的传递,一种文化的传播,一个瞬间的善念。公益,志愿服务,是你在力所能及的范围内去做力所能及的事情,从一个人到一个群体,再到一个国家,乃至世界的文化精神的蕴涵与文明。
一个人做的是一件好事,一群人做好事就是公益。
有爱就有奉献,有情才有人间,让我们团结,让我们看淡,让我们携手从那么一件又一件的小事中做起,只为一个理念,公益慈善浇灌起一个人一个家一个国家充满爱的心灵花园。
 
 


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS