此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设

组织建设

交口乡扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化“维护核心 见诸行动”专题活动
发布日期:2017年8月1日  阅读次数:

 

 

交口乡扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化
“维护核心 见诸行动”专题活动
 
交口乡扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化“维护核心 见诸行动”专题活动抓紧抓实党员学习教育一是深入学习了习近平总书记系列讲话精神及《党章》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,专题学习了习近平总书记视察山西发表的重要讲话精神。提高了全乡党员特别是党员干部的理论水平和思想认识,推动广大党员用党规党纪和先进的理论知识武装头脑,从而扎实有效地推动各项工作的开展;二是利用好“主题党日”活动。通过到爱国主义教育基地学习和邀请老同志讲专题党课等形式,让广大党员干部了解党的发展光辉历程和无数革命先烈“抛头颅、洒热血”的英勇事迹,树立全心全意为人民服务的立党宗旨,以饱满的热情投入实际工作中来;三是坚持引领示范,争做优秀共产党员。在实际工作中,共产党员特别是党员干部充分发挥好先锋模范的带头作用,对标先进典型,向优秀共产党员看齐,争做优秀共产党员。


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS