此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设

组织建设

交口乡组织开展“七一”走访慰问活动
发布日期:2017年7月5日  阅读次数:

 

交口乡组织开展“七一”走访慰问活动

在建党96周年之际,7月3日开始,交口乡对全部分生活困难的党员和群众进行了“七一”走访慰问,把党的关心和温暖送到党员心中。为做好本次慰问活动,交口乡精心准备,超前谋划。

一是准确划定范围,明确慰问标准。为把“七一”期间慰问困难党员群众工作真正落到实处,党委对走访慰问工作做了安排部署,并确定慰问标准为每人200元。

二是严格调查摸底,层层筛选确定。交口乡提前一个月安排各村上报困难党员和群众名单,并对上报的各村生活困难党员群众的生活基本情况进行了一次系统的调查摸底。

三是精心组织实施,确保慰问成效。为做好“七一”慰问困难党员和群众工作,交口乡多次召开会议,研究部署走访慰问工作,为慰问工作取得时效奠定了坚实基础。此次慰问活动,采取登门造访发放慰问金的方式,共慰问困难党员群众10人,发放慰问金2000元。

此次慰问活动在对困难党员和群众进行走访慰问的同时,还倾听困难党员和群众的呼声,摸清了困难党员和群众的具体困难,并在今后工作中予以解决。通过开展慰问活动,充分体现了上级党委对生活困难党员和群众的深切关怀,弘扬了党的光荣传统和优良作风,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力。

 

 

 

 

 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS