此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设

组织建设

交口乡小南楼村村级党员活动室建设忙
发布日期:2017年10月6日  阅读次数:

 

交口小南楼村村级党员活动室建设忙
10月5日,大家正在热火朝天地建盖着交口乡小南楼村的党员活动室。目前,交口乡小南楼村党员活动室,已经封顶,等待凝固后将继续施工。
据了解,为巩固农村基层党组织活动阵地,交口乡以“党建带扶贫,扶贫促党建”为抓手,通过对13行政村党支部进行调研,只有小南楼村没有村级党员活动室,目前交口乡小南楼村党员活动室,已经封顶,等待凝固后将继续施工。建成后,交口乡将实现党员活动室全覆盖。
在建设过程中,交口乡抓住整乡推进精准脱贫的契机,坚持将村级党员活动室建设与新农村建设的整村推进、“一事一议”等项目相结合,采取整体推进、确保重点的方式进行建设。交口乡对所有已建好的村党员活动室进行规范和完善的管理,达到有支部牌子、有固定办公室、有桌椅、有电教设备、有上墙制度、有书报学习材料、有党旗、有宣传栏的“八有”标准。并明确产权归属,将活动室及室内设备等共有财产纳入村集体三资管理,力促活动室管理的制度化、规范化。
 


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS