此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 制度建设

制度建设

交口乡继续全面深化落实党风廉政建设责任制
发布日期:2017年8月1日  阅读次数:

 

交口乡继续全面深化落实党风廉政建设责任制
交口乡党委高度重视党风廉政建设责任制工作,始终把党风廉政建设责任制摆上重要议事日程。按照“党委统一领导,党政齐抓共管,纪委组织协调,依靠群众参与”的工作机制,形成了“一把手”负总责、一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。制定党风廉政建设主体责任清单、台账,进一步明确党委负责人是履行党风廉政建设第一责任人职责,认真落实党政领导班子“一岗双责”,严格执行“领导干部有关事项报告”制度,认真落实“民主集中制”,进一步完善“廉政谈话”制度,特别是对班子成员做到经常提醒和督促,要求他们牢固树立廉洁从政意识。
围绕转变机关作风、增强服务观念和提高办事效率,交口乡纪委充分发挥纪检监察职能,有效介入土地征迁、服务群众等经济社会发展软环境建设的各个环节,坚决查处服务承诺不兑现、办事拖拉推诿等行为。严格执行规章制度。乡党委、政府主要领导及班子成员认真贯彻执行中央“八项规定”等有关规定精神。为实现科学管理、有效管理,乡党委结合镇实际情况制定完善了值班、包村、考勤、问责等制度,并开展专项督查,对于违反相关规定的工作人员,进行了严肃的批评教育。


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS