此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 制度建设

制度建设

永和县党务办事公开意见建议收集处理反馈制度
发布日期:2016年3月24日  阅读次数:

为充分保障广大党员干部群众的参与权、监督权,调动各级党组织和广大党员干部群众参与党务办事公开工作的积极性,确保公开工作取得实效,制定本制度。

第一条 意见、建议收集。各乡镇、各部门、各单位要采取会议收集、网上收集、来信来访收集、发放征求意见表收集和领导接待日收集等方式,广泛征求党员、干部、群众对党务办事公开工作的意见建议。

第二条 意见、建议办理。各乡镇、各部门、各单位对收集到的意见建议,要认真梳理归纳,提交相关会议研究解决。对一般性问题要在7个工作日内提出处理或答复意见;重大或复杂性问题要在15个工作日提出处理或答复意见;对于暂时不具备处理和答复条件的要及时说明情况。

第三条 意见、建议反馈。各乡镇、各部门、各单位对意见建议的处理情况,要及时通过会议、网络、电子屏、公开栏、个别谈话等不同形式进行反馈。意见建议办理完毕之后,对办理过程中形成的文字资料,要及时归档,以备查阅。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS