此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

阁底乡召开第14周脱贫攻坚工作例会
文章来源:浏览次数:发表时间:2018年4月11日

 

阁底乡工作简报

第六期

 

阁 底 乡 党 委

阁底乡人民政府                     2018年4月9日

                                                    

 

阁底乡召开第14周脱贫攻坚工作例会

 

4月8日下午,阁底乡召开第14周脱贫攻坚工作例会,各村包村干部、支部书记、第一书记、驻村工作队,乡政府全体工作人员,共计90余人参加了会议。

会上,各村委包村干部汇报了本村低保评议工作进展和贫困户数据完善进展情况,各村支部书记汇报了一村一品一主体进展工作和当前春节冻灾受灾情况,各村第一书记汇报脱贫攻坚档案资料整理完善工作,各驻村工作队汇报3月份以来驻村工作情况,阁底乡党委书记田永峰对各村汇报逐一点评,要求大家要认识差距、提高标准、加快进度、补齐短板、迎头赶上。重点对照省委脱贫攻坚第三督导组检查发现的问题,举一反三,建立整改台账,逐项整改销号。重点强调一村一品一主体是抓好产业扶贫的重要抓手,当前是春耕备耕、实种植业项目的大好时机,一定要抓住当前时机,加快资金拨付、推进产业项目建设,确保早日投产达效。针对部分村委反映仍有贫困户光伏发电未安装到位、未并网的现象,田永峰书记立即要求光伏发电厂家、分管副职立即摸清底数、对接县发改部门、逐户落实,限期完成,他强调扶贫工作无小事、群众利益无小事,涉及到群众利益、特别是扶贫工作的事情一定要办实、办好,坚决杜绝类似事情发生,确保扶贫政策不打折扣落实到贫困户,把党的关怀送到每位贫困户的心坎上。切实提高群众的满意度和幸福感。

会上,与会人员还学习了永发[2017]52号文件中共永和县委、永和县人民政府《关于聚焦深度贫困集中力量攻坚的实施细则(2017-2019)》中贫困村整村提升方面的内容。

 

 

 



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS