此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

齐心协力创国卫 “两参”人员冲在前
文章来源:浏览次数:发表时间:2018年4月11日

阁底乡工作简报

第五期

 

阁 底 乡 党 委

阁底乡人民政府                     2018年3月29日

                                                     

 

齐心协力创国卫  “两参”人员冲在前

 

今年以来,阁底乡聚全乡之力,集全民之智,在配套完善我乡基础设施,提升管理水平,改善居民生活环境等方面,做了大量卓有成效的工作,乡村环境面貌、基础设施、全民卫生素质等得到明显改善。

“两参”人员一直是上级党委、政府高度关注的群体,阁底乡高度重视,安排包村干部、村两委干部,及时了解我乡10名“两参”人员的所思、所想,并先后3次召开会议,认真研究,并征得他们的意愿后,将这10名同志全部安排到了全乡创建国家卫生乡镇的工作中来。这几名同志,能继续传递和发扬军人艰苦朴素,不怕吃苦的精神,在环境卫生整治、占道经营、市场秩序维持等方面冲锋在前,做了大量工作,受到了党员干部和人民群众的一致好评。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS