此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设

组织建设

阁底乡召开年度目标考核工作大会
发布日期:2017年1月19日  阅读次数:

      17日下午3:00,阁底乡召开2016年度目标考核大会。乡党政班子成员、驻乡单位及各站所负责人、各村支书主任参加会议。

  会议要求,要充分认识年度目标责任考核工作的重大意义,通过考核来总结经验、查找不足,理清思路、明确方向,坚定信心、再鼓干劲;要全面把握考核工作的任务和方法程序,通过考核工作,比出干劲、比出贡献,比出压力、比出动力,在全县上下营造你追我赶、力争第一的良好工作氛围。

  乡党委副书记、乡长白浩钰代表乡党委政府和个人作了《2016年述职述廉报告》,就阁底乡2016年贯彻执行党的路线方针政策、全乡目标任务完成情况、采取的主要措施及履行党风廉政建设主体责任等方面情况进行了报告。会上,县委、县政府考核组对阁底乡一年来的工作成绩给予了高度评价,并指出,阁底乡要在新的一年里抢抓机遇,认真履行好党风廉政建设“两个责任”的落实,力争全乡经济社会发展取得更大的进步。

  随后,与会人员对全乡的年度目标责任和党政班子及班子成员进行了民主测评。

  会后,考核组对目标任务完成情况进行了资料查证和实地核验。



设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS