此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党务公开 >> 思想建设

思想建设

默默奋斗的人
发布日期:2016年3月17日  阅读次数:

 

李文玉——榜样的力量
 
本人从事教学工作以来,在农村小学任教十六年,勇挑重担,任劳任怨,能吃苦耐劳,敢于创新,为我乡教育工作默默奉献,每年成绩优秀,一致受社会好评。一直是我乡骨干教师,多次评为优秀教师称号。            
2005-2006学年被评为乡优秀教师
2008-2008学年被评为县优秀辅导员
2010-2011学年被评为乡优秀教师
2012-2013学年被评为县模范教师
2013-2014学年被评为县模范教师
2014-2015学年被评为乡优秀教师
今后,我决不辜负党对我的期盼,靠党的好政策靠务实求真的好领导,靠自己不畏艰难敢当风险的精神,活到老干到老为建设一个繁荣富强奉献终身。
 
 
 
 
 
 
冯智水——治沟有功
 
冯智水,男,自87年以来,在党对农村政策方针指引下,根据当地客观条件状况下,我选择了治理小流域的项目,我购买了本村红艳沟流域的400亩。
当时,流域条件十分 苛刻,路是羊肠小道。地是烂沟石岔,房是木棚柜架。我等筹集资金,修了两孔窑购买抽水设备一套,通了电,修了五华里通村路一条,现已治理面积100亩。
主沟打坝两条建地8亩,人工平填土地7亩,挖鱼鳞坑500个,筑石墙75条,治理荒坡85亩,栽植枣树3000株,花椒树2500株,栢树5000株,各类果树100株,椿树5000株。
在治理期间,我坚持了不等不靠不要的原则,坚持自力更生艰苦奋斗的愚公移山精神,靠洋镐锯头铁钎三件宝改变了此沟的旧面貌,
现在层层梯田遍地荫,满目硕果红彤彤,政策引来幸福路,子孙姓富不姓贫。
今后,我决不辜负党员对我的期盼,靠党的好政策靠务实求真的好领导,靠自己不畏艰难敢当风险的精神,活到老干到老为建设一个繁荣富强的新永和而奋斗。
 
 
娄合兴——助人为乐
 
           娄合兴,男,2015年8月,任冯家洼村第一书记,工作期间深入群众,了解民情,切实帮助村民解决实际困难。村中的特困户永生有轻微智力残疾,与老父亲相依为命,他多次个人出资购买生活用品给予资助。村民李某在临汾务工,工资被拖欠,他得知这一情况后,多次协调相关部门,帮李某要回了被欠工资。在村里修整道路期间,他不辞辛苦深入工地和工人一起干活,甚至主动帮忙烧火做饭。得知属步里村民被汽车撞后在临汾专医院住院治疗,个人多次到医院看望慰问。由于村民出行不方便,他主动耐心地帮助捎人捎物……他热心实干、助人为乐,得到了村民们的尊敬和拥戴。


设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS