抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

《永和县南部工业组团控制性详细规划》报审结果公示
发布日期:2017年12月28日  阅读次数:

 

《永和县南部工业组团控制性详细规划》
报审结果公示
为落实《永和县县城总体规划(2011-2030)》,促进永和县经济快速协调发展,有效指导永和县南部工业组团的建设,合理使用城市土地,加强空间环境的有序组织,完善公共服务设施和市政基础设施配套,依法实施规划管理,永和县住房保障与城乡建设管理局于2017年5月委托临汾市建筑规划设计院对《永和县县城南部工业组团控制性详细规划》(以下简称“本规划”)进行修编。经过现场调研,搜集资料,与相关单位座谈、沟通,多次汇报反复修改完善,于2017年11月通过专家评审会,现根据意见已经修改完善,形成报审成果。
根据《中华人民共和国城乡规划法》和《山西省城乡规划条例》有关规定,我局对规划报审成果进行公示。欢迎广大公众对规划编制提出宝贵意见和建议,我们将在最终成果的修改完善中一并综合考虑。
公示时间:2017年12月28日至2018年1月27日
公示单位:永和县人民政府
永和县住房保障与城乡建设管理局
联系电话:0357——7522547
邮 箱:lfyhcjj@163.com
永和县南部工业组团控制性详细规划.docx
09-土地利用规划图.jpg
 


设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS