抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

永和县2017年公开招考公益性岗位工作人员公告
发布日期:2017年8月3日  阅读次数:

根据国家、省、市开发公益性岗位解决就业困难群体就业的精神及临人社函〔2016339号有关规定,结合我县实际,现就我县2017年招考公益性岗位人员工作,特制定如下实施方案:

一、岗位设置

本次共招考公益性岗位人员100名,其中教育系统40名(初、高中教师12名,书法教师3名,幼儿教师25名),其它行政事业单位60名(合同期满公益性岗位人员10名)。

二、报名条件

1、学历要求:教育系统初、高中、书法教师全日制大专以上学历;幼儿教师中专以上学历的幼师、学前教育专业或者师范类音、体、美专业。其它行政事业单位要求高中、中专(含技工学校)以上学历。

2、年龄要求: 幼儿教师30周岁以下(198711以后出生);其它单位均为40周岁以下(197711以后出生)。

3、没有违纪违法行为。

4、品貌端正,品质优良,爱岗敬业,身体健康。

5、永和户籍。

6、“合同期满的公益性岗位”的招考对象为:参加永和县公益性岗到201611月合同期满的人员。

三、报名时需携带证件

1、户口本、身份证原件及复印件;

2、毕业证原件及复印件,人才市场出具的存档证明(不包括高中学历)

3、教育部学历证书电子注册备案表(从教育部指定的学历查询网站中国高等教育学生信息网下载打印)或学历证书查寻码(不包括高中、中专、技工学校)

4、红底1寸近期本人免冠照片5张。

四、报名地点

永和县职业技能培训中心二楼(原就业局)。

五、报名时间

201783830- 8月5日18

咨询电话:03577523520

 

201782

永和县人力资源和社会保障局



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS