抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

关于严禁向芝河河道直排污水的通告
发布日期:2017年8月9日  阅读次数:

各位居民:

根据《中华人民共和国环境保护法》和省、市、县有关环保督查要求治理污水排放整改要求等文件精神。结合我县创卫目标及环境卫生集中整治的实际,将对县城芝河河道中段污水排放突出问题进行整改。为了该项民生工程顺利实施,使我县县城的环境和河道卫生状况得到进一步的改观,敬请大家积极配合施工,以在冬季前尽快完成各片区工程建设任务,为实现集中排污入网做出自己的贡献。今后,我县县城各居民区与芝河河道两岸,将严禁污水直排滥放。如果在这次集中改造治污行动中不予积极配合施工,借故刁难工程建设的,由各家各户自行解决污水排放问题,凡发现仍继续向河道、街道、居民人行路倾倒、直接排放污水的将依法予以处罚。

 

永和县城市建设项目领导办公室

2017年8月8日



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS