抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 公告中心

公告中心

致全县各单位和广大党员干部的一封信
发布日期:2017年5月3日  阅读次数:

全县各单位和广大党员干部:

正大路拓宽改造工程是县委、县政府创建国家卫生县城、建设“美丽永和”重大战略部署,是“稳增长,促投资,惠民生”重要举措,是永和六万百姓期盼已久的民心工程。

正大路拓宽改造工程涉及面广、工作难度大、社会关注度高,征迁工作能否顺利进行将直接影响到工程进度和任务的如期完成。县委、县政府要求全县各单位和广大党员干部要站在讲政治、讲大局的高度,把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,积极投身到加快正大路拓宽改造建设征迁工作中去。全县各单位要认真落实县委、县政府的决策部署和工作安排,特别是主要领导干部,要担负起保障拆迁工作顺利进行的主体责任,利用会议、谈话、谈心等方式阐述意义、宣传政策、动员拆迁、化解矛盾,保障本单位人员和县委、县政府保持言合一、步调一致,把基层工作做实,把矛盾化解在萌芽状态。广大党员干部要充分发挥先锋模范作用,带头宣传正大路建设的重大意义和征迁工作相关政策,传导县委、县政府的坚定信心和决心,不传播小道消息,不歪曲征迁政策,不散布妨碍征迁工作的言论,在全县上下营造“关注、支持、参与”正大路拓宽改造工程建设的良好氛围。自身和亲人为征迁对象的党员干部,要带头引导亲友支持征迁工作,积极配合入户测绘调查和房产评估;带头签订征迁补偿协议,做到先搬先拆。不利用职权或个人影响弄虚作假,不骗取不正当补偿,不煽动支持或组织聚众闹事,不提出不合理要求,不阻挠征迁工作正常开展。县纪委、县监委将加强监督,严格执纪,严肃问责,对党员干部在征迁工作中违反纪律规矩、法律法规的行为,坚决予以查处。

正大路拓宽改造工程功在当代、利在千秋,全县各单位和广大党员干部要在县委、县政府的坚强领导下,坚定信心、团结一致、众志成城、攻坚克难,坚决打赢正大路征地拆迁“攻坚战”,为建设“美丽永和、富裕永和、人文永和、平安永和”作出应有贡献!

 

 

中共永和县纪律检查委员会

 

                                     2017年5月2   



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS