抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

永和县脱贫攻坚典型人物事迹宣讲活动开讲啦!
发布日期:2018年8月1日  阅读次数:

 

7月31日,宣讲活动首站走进芝河镇,向芝河镇部分贫困户和专业合作社代表分享了坡头乡坡头村第一书记曹继海、坡头乡索驼村生态养殖专业合作社李亮、芝河镇霍家沟村脱贫贫困户刘书祥和坡头乡孙家庄村脱贫贫困户任永军4人的工作、创业和脱贫事迹。
宣讲团成员以朴实无华而又充满感情的语言娓娓道来,展现了新时期平凡人物和基层干部的道德风尚和精神风貌,引起了大家的强烈共鸣。
“一个典型就是一面旗帜,一个榜样就是一座丰碑”。脱贫攻坚既是大战场,也是大考场,勇于担当、坚忍不拔、敬业奉献是脱贫攻坚征程中必不可少的精神品质,我们要向先进典型学习比责任担当、比路径方法、比干部作风、比精神状态、比群众获得感,在全县上下形成一股强大的“处处有典型、时时学典型、人人当典型”的正能量,为早日脱贫摘帽,实现美丽、富裕、人文、平安新永和凝聚强大的精神动力和道德支撑。
  为纪念习近平总书记视察山西一周年,充分展示我县脱贫攻坚工作取得的丰硕成果,大力宣传我县脱贫攻坚战线上涌现出的典型人物事迹,发挥先进典型示范导向作用,扎实推进精准扶贫精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,我县将开展为期一个月的脱贫攻坚典型人物事迹宣讲活动。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS