抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

我县举行市级党员教育基地揭牌仪式
发布日期:2018年4月4日  阅读次数:

 

4月4日上午,我县在红军东征永和纪念馆举行市级党员教育基地揭牌仪式。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,县委副书记、统战部长郝巍,县人大主任马连青等县四大班子领导出席挂牌仪式。各乡镇书记、乡镇长,县直各系统党总支书记、县直各单位主要负责同志以及部分农村支部书记代表共计180余人参加了挂牌仪式。挂牌仪式由县委副书记、统战部长郝巍主持。
在挂牌仪式上,县委常委、组织部长张淑明同志宣读了市委组织部《关于命名推介全市党员教育基地的通知》;县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,共同为“全市党员教育基地”揭牌;全体与会人员集体宣誓,重温入党誓词;最后县委书记加天山做热情洋溢的讲话。
加书记在讲话中指出,红军东征永和纪念馆,全面展示了红军抗日先锋军东征抗日的光辉历程和丰功伟绩,集中反映了共产党人在东征期间的光辉足迹和奋斗历程,体现了“不忘初心、牢记使命”的鲜明主题,是传承东征精神的良好平台。红军东征永和纪念馆的挂牌,对加强党员教育提供了可学可悟可鉴的鲜活载体和生动教材,对增强党员党性修养具有重要意义。
他强调,市委把这里确定为党员教育基地,体现了市委对我县党员教育的重视,各级基层要充分发挥党员教育基地的作用,围绕学用习近平新时代中国特色社会主义思想,联系党员工作实际,开展有针对性、实效性的学习教育活动,引导广大党员悟初心、守初心、践初心,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为我县打赢脱贫攻坚硬仗,建设美丽富裕人文平安永和凝聚强大的精神力量。

 



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS