抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

市政府副市长王延峰深入永和县调研脱贫攻坚工作
发布日期:2017年12月29日  阅读次数:

12月25日,临汾市政府副市长王延峰深入永和县交口乡冯苍村调研脱贫攻坚工作。
调研中,王延峰一行先后深入部分贫困户家中进行实地调研,详细了解他们家庭状况、致贫原因和联系干部、驻村第一书记采取的脱贫措施,听取贫困户对帮扶工作的意见建议和发展意愿,鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫致富。
王延峰指出,脱贫攻坚是当前和今后一个时期农村工作中的首要任务。各级各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到中央和省市党委政府的决策部署和要求上,切实将责任扛在肩上,把措施落到实处,以高度的责任感、事业心将脱贫攻坚和农业农村工作抓好、抓实、抓出成效;要进一步理清思路,明确任务,结合当地实际,按照“一户一策”制定精准扶贫规划,因地制宜的发展产业,增加“造血”功能,实现精准发力、精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢精准脱贫攻坚战,确保如期全面建成全小康社会。
 

 



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS