抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

省粮食局副局长马珩到扶贫点进行调研
发布日期:2017年12月23日  阅读次数:

 

省粮食局副局长马珩到扶贫点进行调研
12月21日,省粮食局副局长马珩一行8人深入打石腰乡李家垣村对该村的脱贫攻坚情况及贫困户的生产生活情况进行了调研,并召开座谈会。政府副县长薛新平和相关部门负责人陪同调研。
走访中,调研组一行与贫困户王权、王新平、王秀平、贺文泉“一对一”交流,详细询问他们的家庭生活、身体状况、子女入学就业及主要经济来源,了解近期生产生活情况,认真听取每位贫困户的发展愿望和诉求,帮助帮扶对象认真分析贫困的根源,寻找致富路子,鼓励联系户及时了解掌握致富政策和科技信息,结合各自的具体情况勤劳致富。为帮扶户填写结对帮扶联系资料,耐心指导帮扶户如何联系帮扶人员,为贫困户早日脱贫致富出谋划策。
走访结束后,调研组与帮扶干部召开帮扶工作座谈会,协商了2018年度脱贫计划和实施方案。马珩表示,下一步,省粮食局扶贫工作队将按照县委、县政府的要求,贯彻落实好打赢脱贫攻坚战的精神,大力推进精准扶贫、精准脱贫,加快贫困群众脱贫致富步伐。
 


设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS