抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

中共永和县委召开县委常委会议
发布日期:2017年12月23日  阅读次数:

 

中共永和县委召开县委常委会议
12月21日下午,县委召开县委常委会议,县领导加天山、范洋平、胡小、郝 巍、马连青、宋新亮、王卫成、马 健、白永明、张淑明参加会议。
县委书记加天山主持会议。
会议研究了巡察整改“三清单”事宜,通报了省健康扶贫检查情况,安排部署了脱贫攻坚迎接“国考”工作,研究讨论了永和县年度目标责任考核工作规定。
加天山在会上指出:现在全省上下正在深入开展万名干部大调研活动,我们在调研活动中要坚持目标导向和问题导向,要转变作风,要注意工作方式方法,分清轻重缓急,领导同志要率先垂范,以身作则,立说立改,确保圆满完成各项工作目标任务。要认真学习贯彻党的十九大精神,,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,要严格按照中央、省市的各项部署要求,继续在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,深入抓好学习领会、培训宣讲和贯彻落实,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。同时要扎实做好年底前各项扫尾工作,提早谋划2018年重点工作和目标任务,圆满落实完成全年各项目标任务,为明年工作起好步、开好局打下良好基础。
 


设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS