抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

团市委、市青联一行前往我县进行扶贫慰问
发布日期:2018年1月26日  阅读次数:

日前,共青团临汾市委书记王栋、副书记刘小维以及临汾市青年联合会政法、教育、新闻等界别部分委员赴我县进行扶贫慰问。团县委书记于晓红与他们一道在红军东征永和纪念馆向主席敬献花篮,表达对伟人的追思和缅怀之情,并参观了纪念馆重温东征历史,接受革命教育。

随后一行人来到阁底乡奇奇里村参观学习,驻村第一书记郭若桥向大家介绍了奇奇里村扶贫工作“红黄绿”的发展思路,以及近几年走"奇幻"转型的发展路径,并前往奇奇里村最新的旅游发展项目基地进行参观交流。

之后在桑壁镇护国村举行捐赠仪式。仪式上给护国村委捐赠微耕地机、玉米脱粒机、碾米机十余台并给每户村民送去了食用油、面粉等春节慰问品。这些农机具将极大地改善村民的劳动方式,提升村民的劳动效率,加快脱贫步伐提高村民经济收入。

活动最后,于晓红带领团县委工作人员前往桑壁中心校举行爱心衣物捐赠仪式,共为全校60余名学生发放爱心衣物百余件。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS