抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

我县召开2017年度省市考指标完成情况工作汇报会
发布日期:2018年1月8日  阅读次数:

 

我县召开2017年度省市考指标完成情况
工作汇报会
1月5日,我县召开2017年度省市考指标完成情况工作汇报会。县委副书记郝巍,县委常委、纪委书记、监委主任王卫成,县委常委、常务副县长马健,县委常委、组织部长张淑明参加会议。
会上,我县20余个承担省、市考指标单位的负责人通报了各单位2017年度省市考指标的完成情况、存在问题以及与上级部门沟通协调的具体情况,并提出了下一步工作措施。
郝巍指出,各相关部门要进一步统一思想,高度重视,利用有限时间,加快进度,攻坚克难,努力做到后发赶超;要认真履行各自的工作职责,梳理目标责任考核工作落实情况,加强联系,密切协作,对照目标要求,找出影响进度的关键环节,制订有效的工作措施,把落后的指标迎头赶上,确保圆满完成全年目标任务。
郝巍强调,年度目标责任考核是市委、市政府一项十分重要的工作,各单位、各部门要紧紧围绕县委、县政府的总体部署,以强烈的使命感和责任感,完成好各自工作,周密部署,精心组织,加强与上级单位的对接和沟通,全力以赴完成全年各项目标任务,为推动经济社会持续发展,实现年度争先进位目标作出新的更大的贡献。
 
 


设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS