抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

永和县召开黄河乾坤湾总体品牌策划方案第二阶段成果汇报征求意见会
发布日期:2017年9月14日  阅读次数:

 9月13日下午,永和县黄河乾坤湾总体品牌策划方案第二阶段成果汇报征求意见会在县宾馆四楼会议室召开。

县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,县人大主任马连青,政协主席宋新亮,县委常委、宣传部长白永明,政府副县长李占军,政协副主席冯书霞及县直相关部门负责人,上海文化创意副秘书长、多机构运营中心主任于斌,上海文创联盟秘书长助理江敏等参加会议。

会议听取了上海文创联盟关于永和黄河乾坤湾总体品牌策划方案第二阶段成果汇报。

与会人员围绕永和黄河乾坤湾总体品牌策划方案提出了具体的意见和建议。

上海文化创意副秘书长、多机构运营中心主任于斌表示将认真汲取与会领导提出的意见和建议,将再次深入各景点做详细的调查了解,不断完善策划方案,使方案更切合实际、更具有操作性,从而加快黄河乾坤湾开发步伐。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS