抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

交口乡举办第二十一届楼山文化节暨钟楼山修复落成典礼仪式
发布日期:2017年9月12日  阅读次数:

日前,交口乡举办第二十一届楼山文化节暨钟楼山修复落成典礼仪式。县委常委、政法委书记刘元福,县委常委、常务副县长马健,人大副主任药虎奎,政府副县长王润贵、李占军,政协副主席樊蒲霖,县委党校常务副校长白新民,人武部部长朱定海参加典礼仪式。并共同为洪钟揭幕。

仪式上,钟楼山修复筹委会负责人就钟楼上修复工作进行了介绍。

县委常委、政法委书记刘元福在致辞中指出:今天我们在钟楼山举行楼山第二十一届文化节暨钟楼山修复落成典礼庆祝,这是一件大好事,是交口乡党委、政府落实县委提出“文化引领、旅游兴县”的具体行动。这次修复钟楼、魁星楼,重铸洪钟,为楼山景区的不断完善奠定了基础。交口乡党委、政府要按照县委提出的“文化引领、旅游兴县”战略要求,从钟楼山的修复建设为起点,把全乡旅游事业搞好,把脱贫攻坚工作抓实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS