抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

永和县召开四大班子联席(扩大)会议
发布日期:2017年9月11日  阅读次数:

9月10日,我县四大班子联席(扩大)会议在宾馆会议室召开。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,人大主任马连青,政协主席宋新亮等县四大班子领导、县直相关单位、各乡镇负责人参加了会议。

县委书记加天山主持会议。

政府副县长王润贵宣读了永和县脱贫攻坚指挥部关于进一步加强县级领导精准结对帮扶脱贫村的实施意见讨论稿和永和县脱贫攻坚领导组关于成立永和县脱贫攻坚重点工作25个工作小组的通知。

与会人员围绕以上两个讨论稿,结合各自工作实际提出了各自的建议和意见。

县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平强调:县上成立这么多的工作小组是为了更好的推动全县脱贫攻坚工作,各级各部门要坚持以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,牢固树立“四个意识”严格按照各自的分工,进一步压实责任,进一步明确责任,严格按照各自的职责、要求,认真研究好、中央、省市各项政策,落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚持“六个精准”“五个一批”,采取有效的措施、办法,干好每一项工作。进一步转变工作作风,严格按照八项规定,深入实际、深入基层、深入群众,察实情、办实事、求实效,以解决突出制约问题为重点,以重大扶贫工程和到村到户帮扶措施为抓手,以补短板为突破口,夯实基层基础,确保全面完成深度贫困地区脱贫攻坚各项任务



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS