抗战胜利70周年
廉洁

当前位置:首页 >> 党政动态 >> 县内动态

县内动态

永和县县乡医疗卫生机构一体化改革试点工作督导座谈会
发布日期:2017年8月9日  阅读次数:

8月8日,永和县在永和宾馆四楼会议室召开县乡医疗卫生机构一体化改革试点工作督导座谈会。省卫生计生委资金管理中心主任牛毅平,市卫计委副主任吴国平,市卫计委基层农卫科科长陈悍宏。县委书记加天山、政府副县长靳亚伟,另外还有医改领导组成员单位负责人参加会议。

会上,政府副县长靳亚伟就永和县县乡一体化改革试点工作情况作了详细的汇报。

省卫生计生委资金管理中心牛毅平在听取汇报后表示,县乡医疗卫生机构一体化改革是一项系统工程,时间紧、任务重、难度大,县委、县政府要高度重视,协调各部门同心同力、通力协作,撸起袖子加油干,在保证质量的基础上,扎实推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作;要结合自身特点,制定好本地的改革方案和实施细则;要突破制度壁垒,积极主动地去探索不同的改革模式,同时要充分利用好现有的优质医疗资源,全面提升基层医疗服务能力;要进一步强化体制机制改革,确保改革工作取得好的效果。

加天山表示,下一步,我县将进一步完善各项工作机制,严格按照省下发的重点任务清单中明确的任务分工和时间进度,制定时间表、路线图,建立工作台账,加大督促检查力度,积极稳妥地推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作



设为主页    |    联系我们    |    版权所有    |    内容纠错    |    网站地图    |    RSS